Показаны сообщения с 1 по 10 из 35 | Следующая страница | Последняя страница
#35 | 31 авг 2019 в 09:51 Надежда: Благодарность
Добрый день????отдыхали с мужем( молодожёны) в Парусе с 20.08.19г.Првезли нас с Брянска рано в пол 6 утра, хозяйка Ольга встретив нас усадила за чашку кофе и рассказала где и что, очень приветливая и улыбчивая девушка???? не дожидая заселения так как было очень рано, мы отправились на поиски моря???? идти до него минут 20 обычного шага, сначала мы огорчились что далековато, но потом понравилось, тем более что идёш в доль реки Вулан по тенистой каштановой Алле вдоль которой всякие ларьки с побрекушками и сластями????море тёплое, пляж галька, в море песочек, пляж широкий и в любое впемя там можно найти местечко для себя.В итоге нас замелили часов в 9,номер был на 2 этаже с терасской, единственный минус номера-очень узкий туалет????в остальном все как на фото. Сначала мы кушали всеми раскрученном месте под названием Торнадо(действительно вкусно, но дороговато) затем мы заказывали обед в Парусе, там своя столовая где по предварительному заказу на твою персону приготовит повар комплексный, свежий обед за 230 руб. (первое, второе, салат и компот) Очень вкусно-спасибо????. На углу гостевого дома есть мужчина который жарит обалденный, мягкий шашлык???????????? самый вкусный на побережье????где мы его постоянно ели???? Проважали нас хозяйка Ольга и её помощница Надежда, провожали как своих детей????спасибо вам огромное за приём и гостеприимство ????
#34 | 29 май 2019 в 15:12 Юлия: Отличное место
Проживала в этом отеле в июле 2018 года, очень быстро забронировала номер по телефону, сначала поселили на первом этаже, с дальнейшим переселением через один день на второй этаж в номер с балконом. Все как и было обещано выполнили. Ольга очень приветлива всегда, вообщем находиться там одно удовольствие, для семей с детьми вообще отличное место, тихо и спокойно, от моря совсем не далеко! Надеюсь в этом году тоже туда попаду.
#33 | 04 июл 2018 в 16:49 Ирина: благодарность
Отдыхали в ГД "Парус" с 21.06.2018 по 30.06.2018г. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу за ваше отношение к отдыхающим. Чувствовали себя как дома. Очень уютная атмосфера, доброжелательные люди, вкусная еда. Замечательное место для семейного отдыха.Будем рекомендовать вас друзьям и , надеюсь, удастся приехать к вам снова.
#32 | 27 июн 2018 в 21:36 Оксана: Райский уголок
Мы с дочкой отдыхали в гостевом доме "Парус" с 15.06.2018 года по 24.06.2018 года. ГД "Парус" - это по настоящему райский уголок!!! Он расположен в спокойном, тихом месте п.Архипо-Осиповка. Дорога к морю неторопливом шагом по тенистой аллее вдоль реки, составляет 10-15 мин. В ГД "Парус" современные номера, уютный дворик, бассейн, детский уголок. Доброжелательные хозяйка Ольга и управляющая Наталья создали все условия для комфортного проживания и отдыха.Огромное Вам спасибо!Отдельное спасибо обслуживающему персоналу за домашнюю кухню и чистоту!Я очень рада, что отдохнула в таком замечательном месте, как ГД "Парус". Очень надеюсь, что приеду к Вам снова. Желаю Вам процветания и только положительных отзывов!!!Приезжайте отдыхать в ГД "Парус"!!!!!!
#31 | 26 сен 2017 в 15:08 Марина: Летний отдых
Отдыхали летом в ГД Парус. Это была наша первая поездка на море с малышом, очень переживали за гигиену и питание, оказалось все на очень хорошем уровне. В номерах чисто, уютно. Всё проветривалось, всегда была горячая вода. Мы жили в 20-м номере и кондиционер не включали, что для нас особенно важно, сильной жары не было в номере.
Наталья помогала по всем вопросам, давала советы куда сходить и где лучше отдохнуть, спасибо огромное.
Еда замечательная, порции большие и все очень вкусно. Каждый день свежие овощи, малосольные огурчики вкусные. Выпечка волшебная. Да, еще шашлык и крылышки (с уличной стороны) запомнились, тоже замечательные.
Отдельное спасибо за доброе отношение к детям. Спасибо за хранение наших забытых вещей, все подписали и передали нам с другими отдыхающими. Я всем советую Парус, не пожалеете. Спасибо Вам. Надеюсь еще приедем.
#30 | 04 сен 2017 в 23:12 Гайдукова Ольга:
Отдыхали в начале августа семьей с ребёнком 4 лет. Всё очень понравилось. Успели пожить в 2х номерах -10 и 14. И на 1-ом и на 2-ом этажах уютно и чисто. Для ребёнка есть детский уголок с игрушками. Больше переживали за еду, чтоб ребёнок кушал. Но еда оказалась по домашнему вкусной и ребёнок был доволен. Спасибо повару!Спасибо Ольге и Наталье за гостеприимство и отзывчивость.
#29 | 03 сен 2017 в 17:24 Елена: ,благодарность
Хочу поблагодарить Ольгу и Наталью за тёплый приём и гостеприимство.Нам было очень приятно отдыхать у вас!!!Номера уютные, есть всё необходимое.Отдельное спасибо повару,всё было вкусно,на пляже продают очень приличные чебуреки.До моря идти минут 15, по аллейке. Рекомендую всем отдых в гостевом доме Парус.Лена и Светлана из 18 комнаты
#28 | 02 сен 2017 в 18:33 Чернова Елена Поликарпова Татьяна: Отдых на море.
Отдыхали с 23по31 августа 2017г. Огромное спасибо, всему обслуживающему персоналу,за отзывчивость, внимание, приветливость. За чистоту в номере, во дворе. За добродушную встречу и проводы. За все спасибо большое!!!
#27 | 30 авг 2017 в 13:05 Роман: Кайф
Приехал не на долгий срок, почувствовал себя как дома!
Мы уехали, но обещали вернуться!
#26 | 27 авг 2017 в 13:33 Юлия: Отзыв об отдыхе.
Мы семья из г.Тулы . Отдыхали в ГД "Парус"с 13.08.2017- 23.08.2017.Выносим огромную благодарность всему коллективу гостевого дома «Парус».Хозяйка Ольга и управляющая Наталья очень приветливые,отзывчивые люди.Повар очень вкусно готовит всегда разнообразие блюд: выпечка, салаты, блинчики. Номер чистый уютный и комфортный.В комнате вовремя проводили влажную уборку, меняли полотенце.Дочке очень понравился бассейн. Вы большие молодцы!!!Будем рекомендовать ваш дом своим знакомым. Спасибо за то, что к вам хочется возвращаться. Семья Сорокиных.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 35 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв



Яндекс.Погода

Бронирование